Вызов на замерщика

Ваше имя*Телефон*
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
Окнариум-холл
Right-house
окна пвх
Пластиковые окна Деревянные окна

Алюминиевые окна Деревянные балконы Наши работы Изделия из натурального камня

 

Заказать звонок
Мы вам перезвоним

О компании

Шестнадцать лет стабильной работы компании на строительном рынке! Современный сервис и высокое качество каждого элемента и оконных конструкций в целом.

Внимательный подход к приему заказа и точный замер, качественный и аккуратный монтаж окон - это залог долговечности и значительная экономия на последующем сервисном обслуживании. Это настоящие пластиковые окна

Сервис


Наши клиенты

"Окнариум" предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях дизайнерам и архитекторам, строительным и проектным организациям. Любые объемы в кратчайшие сроки: окна пвх, деревянные и алюминиевые!

Современный дизайн, отличные изоляционные свойства, безопасность и функциональность окна пвх - это то, что необходимо для комфорта, - будь то рабочее или жилое помещение.

Галерея


Отзывы

Отзывы клиентов компании. Оставьте свой отзыв о нашей работе!

Достоверные данные, точность и быстрое обслуживание, - все это позволяет сэкономить ваше время и средства. Ждем ваших заказов - пластиковые окна ждут вас!

Контакты


Вызвать замерщика

Ваше имя:
Телефон:
Код:
Цифры


Полезная информация:   Все о стеклопакетах | Отделка откосов | Цветные тонированные стекла | Ваши вопросы | Терминология | Типы окон

Какое количество уплотнителей оптимально для окна ПВХ?

Оконные уплотнители представляют собой особые упругие прокладки различной формы, которые располагаются по всему периметру окна. Функция уплотнителей заключается в защите помещения от сквозняков, а также от проникновения влаги внутрь оконной конструкции. Оконные уплотнители могут изготавливаться из различных материалов, например, из специальной резины или силикона. Качественные резиновые уплотнители могут армироваться капроновой нитью или кевларовым волокном. Следует отметить, что для более сурового климата рекомендуется использовать силиконовые уплотнители, которые, в отличие от своих резиновых собратьев, не твердеют под воздействием низких температур. Силиконовые уплотнители, обычно, светлые, а резиновые уплотнители имеют черный цвет. Традиционно на пластиковые окна устанавливаются уплотнители по двум контурам, первый проходит со стороны улицы, а второй - с внутренней стороны. В случае, если необходима повышенная герметичность оконной конструкции, может быть установлен третий контур уплотнения, который обычно располагается посредине. Третий контур уплотнения значительно увеличивает стоимость окна.