Вызов на замерщика

Ваше имя*Телефон*
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
Окнариум-холл
Right-house
окна пвх
Пластиковые окна Деревянные окна

Алюминиевые окна Деревянные балконы Наши работы Изделия из натурального камня

 

Заказать звонок
Мы вам перезвоним

О компании

Шестнадцать лет стабильной работы компании на строительном рынке! Современный сервис и высокое качество каждого элемента и оконных конструкций в целом.

Внимательный подход к приему заказа и точный замер, качественный и аккуратный монтаж окон - это залог долговечности и значительная экономия на последующем сервисном обслуживании. Это настоящие пластиковые окна

Сервис


Наши клиенты

"Окнариум" предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях дизайнерам и архитекторам, строительным и проектным организациям. Любые объемы в кратчайшие сроки: окна пвх, деревянные и алюминиевые!

Современный дизайн, отличные изоляционные свойства, безопасность и функциональность окна пвх - это то, что необходимо для комфорта, - будь то рабочее или жилое помещение.

Галерея


Отзывы

Отзывы клиентов компании. Оставьте свой отзыв о нашей работе!

Достоверные данные, точность и быстрое обслуживание, - все это позволяет сэкономить ваше время и средства. Ждем ваших заказов - пластиковые окна ждут вас!

Контакты


Вызвать замерщика

Ваше имя:
Телефон:
Код:
Цифры


Полезная информация:   Все о стеклопакетах | Отделка откосов | Цветные тонированные стекла | Ваши вопросы | Терминология | Типы окон

Правда ли, что внутри стеклопакета находится не воздух?

В большинстве случаев, внутри пакета находится воздух, только имеет он рязреженное состояние. Разреженный воздух значительно повышает звуко- и теплоизоляционные характеристики окон. Для заполнения внутренних камер более дорогих стеклопакетов, действительно используется не воздух, а инертный газ, например, аргон. Аргон более плотный, нежели воздух, что позволяет ему создавать особую слоистую среду, которая способна отражать большую часть звуковых волн. Коэффициент теплопередачи у стеклопакетов с аргоном немного меньше, нежели у стеклопакетов, наполненных разреженным воздухом.