Вызов на замерщика

Ваше имя*Телефон*
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
Окнариум-холл
Right-house
окна пвх
Пластиковые окна Деревянные окна

Алюминиевые окна Деревянные балконы Наши работы Изделия из натурального камня

 

Заказать звонок
Мы вам перезвоним

О компании

Шестнадцать лет стабильной работы компании на строительном рынке! Современный сервис и высокое качество каждого элемента и оконных конструкций в целом.

Внимательный подход к приему заказа и точный замер, качественный и аккуратный монтаж окон - это залог долговечности и значительная экономия на последующем сервисном обслуживании. Это настоящие пластиковые окна

Сервис


Наши клиенты

"Окнариум" предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях дизайнерам и архитекторам, строительным и проектным организациям. Любые объемы в кратчайшие сроки: окна пвх, деревянные и алюминиевые!

Современный дизайн, отличные изоляционные свойства, безопасность и функциональность окна пвх - это то, что необходимо для комфорта, - будь то рабочее или жилое помещение.

Галерея


Отзывы

Отзывы клиентов компании. Оставьте свой отзыв о нашей работе!

Достоверные данные, точность и быстрое обслуживание, - все это позволяет сэкономить ваше время и средства. Ждем ваших заказов - пластиковые окна ждут вас!

Контакты


Вызвать замерщика

Ваше имя:
Телефон:
Код:
Цифры


Полезная информация:   Все о стеклопакетах | Отделка откосов | Цветные тонированные стекла | Ваши вопросы | Терминология | Типы окон


Остекление балконов  и лоджий. ПВХ окна  или алюминий?

  Счастливым обладателям балконов или лоджий следует знать, что прежде чем заказывать остекление дополнительной площади, необходимо чётко определить цели и задачи, ради которых   планируется остекление.

  Для справки:

  Балкон – выступающая из стены здания площадка с перилами, решеткой  (с нескольких сторон открыта для атмосферных осадков).
  Лоджия – балкон, углубленный в здание (с одной стороны открыт для атмосферных осадков).
  Поскольку принципиальной разницы между балконом и лоджией нет, в дальнейшем под словом «балкон»  будем иметь в виду и то, и другое.

  Если с помощью остекления балкона Вы хотите только избавиться от ветра, дождя, снега, пыли, непрошенных гостей  и просто придать помещению эстетический вид, тогда оптимальным вариантом  станут Алюминиевые конструкции Provedal (холодное остекление балконов). Конструкция  представляет собой раздвижные алюминиевые рамы  с одинарными стеклами толщиной 4 мм. Единственным недостатком таких конструкций является плохая теплоизоляция. Разница в температуре на улице и застекленном балконе – (5-7 С)
  Если же Вы преследуете цель сделать из своего балкона или лоджии теплое помещение,  избавиться от уличного шума, тогда вариант -  Пластиковые окна (теплое остекление)  отлично подходит. Необходимо иметь в виду,  что  для реализации своей мечты по превращению лоджии в жилое помещение потребуются дополнительные расходы на качественное утепление стен, потолка и пола.   Створки в такой конструкции бывают глухие, поворотные или поворотно-откидные. Заполнением может быть как однокамерный, так и двухкамерный стеклопакет. По Вашему желанию могут быть установлены москитные сетки.

  Подробнее о вариантах остекления балконов и лоджий можно узнать у наших менеджеров по телефонам:
(495) 775 – 77 – 56
(495) 684 – 42 - 88